• Авторизация


Венский кофе 05-09-2009 18:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для приготовления этого небесного кофе по-венски нужно заготовить ванильку, достаточно жирные сливки(под тридцать пять процентов жирности), уже перемолотый кофе и сахарную пудру с шоколадной крошкой.

[314x226]

Вначале мы варим кофе -здесь ничего сложного нет, думаю, справиться каждый. После проделанной стандартной процедуры выкладываем в каждую чашечку немного сливок, которые мы уже успели предварительно взбить с пудрой+ванилька. И в самом конце приготовления напитка нужно его посыпать тертым шоколадом. Вкусняшка готова! Можно подавать на стол!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венский кофе | Receptiki - КУЛИНАР | Лента друзей Receptiki / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»