• Авторизация


Мясные сырники 03-09-2009 14:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[255x247]
Сначала надо замешать не очень твердое тесто и поставить его в холодильник на пару часов. После чего
достаем фарш из мяса и аккуратненько выкладываем его на два раскатанных круга, которые мы сделали из одного большого куска теста. Потом создаем рулет с каждого из кругов теста. Отрезаем маленькие кусочки сантиметров по три и обкатываем эти штучки в муке. Вот и все - теперь остается только обжарить все сделанное на подсолнечном масле.

Для приготовления этого блюда мы использовали не так уж и много продуктов:

Парочку стаканов муки, парочку яичек, грамм двадцать дрожжей, полкило творожка и килограммчик мясного фарша.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные сырники | Receptiki - КУЛИНАР | Лента друзей Receptiki / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»