• Авторизация


Манный торт 22-08-2009 09:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сначала мы приготовим сметанный крем для торта - здесь нужно будет тщательно перемешать какао, сахарок и сметанку между собой. После приготовления крема мы можем смело приступать к выпеканию самого торта-манника.

[250x185]

Это очень просто - перемешиваем все нужные части блюда и ставим на минут двадцать чтобы устоялось, потом выпекаем при 180-тиградусах(мне лично хватает сорока минут пребывания торта в духовке). Теперь остается только охладить корж и аккуратненько смазать его уже готовым кремом с добавлениями орехов.

Приятного аппетита, гурманы!

Для сотворения данного тортика мы использовали такие продукты:

для крема - сметанка, какао, сахар

для коржа - по стакану манки и кефира, три яичка, ванилин, чайная ложка соды, соль

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Манный торт | Receptiki - КУЛИНАР | Лента друзей Receptiki / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»