Сначала приготовим тесто - это очень просто! Нужно всего лишь взять немного дрожжей и развести их в молоке, потом раскалатать с мукой, яйцом и сахаром до однородной массы. После чего поливаем все это теплым маслом и ставим в теплое место под крышку.
Тесто подошло - подминаем его и повторяем ту же процедуру минут через 45. Сразу после этого выкладываем на разделочный стол. Все - с тестом мы закончили - теперь приступаем к начинке.
Сначала режем помидорки, колбаску, лучек, перец, зелень и чесночек. А потом выкладываем это все на наше тесто, посыпаем сыром, поливаем кетчупом с майонезом и в духовочку! (13 минут при 180 градусах)
Для приготовление такой пиццы мы использовали:
одну помидорку, майонез/кетчуп по вкусу, один сладкий перчик, двести граммов сыра, один лук, 1 чеснок (долька), грамм сто колбаски, стакан молока, яйцо - 1 штука, четыре стакана муки, 25 граммов дрожжей, подсолнечное масло, сахар и соль.