• Авторизация


Квас свекольный 06-06-2009 00:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!



  Именно летом - в эту постоянную жару и духоту всех нас тянет удалить жажду. А что может удалить жажду лучше за квас? Вот его мі сейчас и приготовим.

 Для начала возьмем полкилограмма черного хлеба и нарежем его маленькими кусочками, добавим к нему нарезанные ломти свеклы(приблизительно из 5-6 свекол ) и зальем водой(желательно, чтобы она была теплой и кипяченой - полтора литра).

И после всего проделанного выстаиваем наш квас в теплом месте (днем даже можно на солнце) около двух дней. После чего,на третий день, можно смело процеживать наш квас. Теперь он сможет стать самым лучшим ингредиентом Вашего летнего борща.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Квас свекольный | Receptiki - КУЛИНАР | Лента друзей Receptiki / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»