Наврядли знойным и парким летом кто-нибудь откажется от приятного холодка дыневого супчика. Так давайте приготовим его вместе!
Берем кухонный блендер и приблизительно на средних оборотах перемешиваем персикоовый нектар и мякоть дыни, перед этим нарезанную маленькими квадратиками. Потом добавляем в уже полученную смесь парочку столовых ложечек лимонного сока и, увеличивая скорость, взбиваем около 50 секунд. После всех проделанных процедур осталось только поставить готовый супчик в холодильник часа на четыре. Хотя мой брат любит есть его сразу же, добавляя кусочки льда и лимона.
Нужные продукты:
дыня- 1 кг(мякоть)
лимон - 1 шт.
персиковый нектар - 200 мл.
Наконец-то и в моем городе можно будет спокойно Купить одежду TOUS. А то ведь раньше не было ни одного магазина в нашем регионе. Сегодня же я случайно наткнулся в интернете на сайт, где можно заказать доставку этой одежды на дом.