[300x225] Баклажаны нарезать кубиками.
[300x225] Хорошо их посолить и оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили).
Затем промыть их в холодной воде.
[300x225] Капусту разобрать на соцветия.
[300x225] Отварить капусту до готовности (варить 10-15 минут после закипания).
[300x225] Лук мелко покрошить.
[300x225] Морковь натереть на средней терке.
[300x225] Сосиски нарезать кружочками.
[300x225] Лук обжарить на растительном масле.
[300x225] Добавить морковь, немного обжарить.
[300x225] Добавить баклажаны, жарить 7-10 минут.
[300x225] Добавить сосиски. Посолить, поперчить по вкусу.
[300x225] Следом добавить капусту (воду слить).
Тушить 3-4 минуты.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!