Сегодня я хочу поделиться с вами, друзья, уникальным рецептом длительного поддержания хлеба в свежем состоянии. Вот, скажем, вы купили самый свежайших хлеб, принесли его домой, хорошенько пообедали всей семьей и под конец трапезы стало понятно, что еще осталось больше половины хлебца.
Что с ним делать, ведь уже на следующий день от свежести не останется и следа? На самом деле, репепт продления свежести очень прост. Он был известен еще несколько десятилетий назад - когда люди даже не имели пакетов для хранения хлебных изделий. Так вот, для того, чтобы вы имели возможность максимально долго использовать румяный и вкусный хлебушек, положите в емкость с ним маленький кусочек разрезанной луковицы. Вы не поверите, но это незаметное действие помогло мне даже "освежить" черствый хлеб.
А когда закончите с хлебными запасами, то можно перейти и к обзору последних новостей страны. Например, я в первую очередь изучаю новости донецка, а потом уже перехожу к ознакомлению с другими мировыми происшествиями. Еще год назад один мой знакомый журналист подбросил в аську ссылку на газету "Сегодня". Мне очень понравилось - вот так она и перешла в категорию ежедневного чтения.