• Авторизация


Выпечка 10-02-2011 02:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Когда кофе уже готов, мы можем спокойно приступать к приготовлению десертов. Здесь уже никакие советы не помогут - каждый выбирает только то, что ему наибольше нравится. Например, я терпеть не могу различного вида шоколадные конфеты, кремовые торты и "смоктульки". А вот выпечка - это святое. Ее я могу есть круглосуточно.

[385x327]

И если бы не строгий присмотр за фигурой, то вес мой давно уже перешагнул бы отметку в 100 кг. Особенно мне по дуще круассаны - вот ведь действительно гениальная придумка человечества! Большущее от меня спасибо французам за этот вид выпечки. А если вспомнить парижские круассанчики на натуральном альпийском масле, то и вовсе забываешь о том, что делается вокруг тебя.

Так вот, для кофе подходит практически любая выпечка и тортики - здесь нет никаких ограничений. Единственное, чем вам следует руководствоваться, так это количество потребляемой пищи - помните, вы ведь приготовили кофе и уже к нему берете пирожное, а не наоборот:)

Как бы меня не уговаривали друзья продать мой старенький патефон, я твердо решил для себя, что обязательно отдам его даром тем людям, кто действительно заинтересован в этом предмете. Ведь лучше отдать фанатам этого дела, нежели потом видеть патефон на мусорке.

Кстати, если после кофе с круассанчиками вам захочется чего-то более пикантного, то знайте, что профессиональные эротические масла купить в наши дни можно просто через интернет - даже из дому не нужно будет никуда выходить. Честно признаюсь, я уже неоднократно пользовался этой услугой - очень удобно и главное - доступно по цене.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Выпечка | Sovetolog - Sovetolog | Лента друзей Sovetolog / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»