В прошлом посте мы с вами разобрались с тем, как нужно подбирать качественные зерна кофе и в каком размере делать дальнейший помол. Сейчас же уделим более пристальное внимание качеству той воды, на которой будет создаваться ароматный напиток под чудесным названием "Кофий".
В первую очередь, вода должны быть чистой и мягкой. То есть, та, чот течет у нас из крана практически вовсе не подходит. Да-да, я знаю, что вы всю жизнь на ней готовите и все типа нормально. Но ведь я говорю не просто о приготовлении стандартного кофе, а о напитке, аромат которого запомнится на весь день.
Конечно же, наиболее оптимальным решением является покупка бутыля с очищенной водой, но это доступно далеко не каждому гражданину нашей громадной страны. Так что попробуем обойтись более простым решением. Их - этих решений- на самом деле два. Первое - набирать воду для кофе в специальных бюветах, которые иногда встречаются в больших городах. И второе - купить раз и навсегда специальный фильтр для домашней воды.
Ну а в конце рабочего дня, когда вы будете идти домой утомленные и смурные, можете массажное масло купить и сделать таким вот нехитрым способом приятный сюрприз своей возлюбленной. Уж девушке это точно запомнится надолго!