1. Взбиваем миксером яйца, добавляем понемногу сахара и продолжаем взбивать, затем добавляем растительное масло. Затем добавляем муку, какао, разрыхлитель и хорошо перемешиваем лопаткой, чтобы не было комочков. Затем наш бисквит вливаем в форму 22 диаметром и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 35-40 минут.
2. Готовый бисквит остужаем. Приготовим начинку: Вареное молоко перемешать с арахисом. Готовим 1 крем: Сливочное масло миксируем с варёным молоком. Делим бисквит на 2 части. Нижнюю часть кладем в форму, делаем пропитку из молока, намазываем кремом, затем выкладываем орехную начинку, сверху закрываем вторым бисквитом и в холодильник.
3. Готовим 2-й крем мусс: Желатин разбавляем водой на 20 минут оставляем. Миксируем каймак и сгущенку, добавляем желатиновую смесь, (разогретую в микроволновке) и миксируем. Берём бисквит и заливаем этим крем муссом весь наш бисквит. Отправляем в холодильник на час.
4. Ганаж: растапливаем шоколад, добавляем немного растительного масла и измельченных орехов.
5. Заливаем ганажем наш торт и в холодильник на час. Сверху украшаем шоколадками🍫🥜 и сладостями на свой вкус.