1. Для глазури использовала молочный шоколад в каплях (можно шоколадную плитку ) и растительное масло - 2 стол ложки. Размер формы 37*32 см. Для бисквита взбиваем яйца с сахаром до пышной массы (примерно 7 минут). Далее добавляем сметану и все вместе взбиваем. Сухие ингредиенты перемешиваем между собой, просеиваем и постепенно добавляем в яичной массе
2. В самом конце добавляем растительное масло и аккуратно перемешиваем тесто с помощью лопаточки. Переливаем в противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовку на 20-25 минут при 180 градусах. Тем временем готовим крем. Масло комнатной температуры взбиваем миксером до бела.
3. Постепенно вводим сначала обычную сгущенку, затем варенную. Добавляем ванилин. Вводим арахис и перемешиваем с помощью кондитерской лопатки. Для глазури растопить в микроволновке шоколад с маслом, с помощью импульсов. Либо на водяной бане.
4. Собираем тортик: Бисквитный корж разрезаем на 4 равные части. Выкладываем поочерёдно - бисквит, пропитку, карамель, крем. Самый последний бисквит выравниваем с помощью крема, без арахиса и убираем в холодильник на 3-4 часа.
5. Достаем тортик и поливаем шоколадной глазурью.