
Рецепт для сладкоежек, которые любят вкусно покушать, но при этом не хотят поправляться. По вкусу напоминает большой сырник с кремом.
Ингредиенты:



После выпекания дать остыть и разрезать на два коржа.
Для приготовления крема: в сотейнике смешать молоко, кокосовую стружку, подсластитель и крахмал. Добавить ваниль.
Поставить сотейник на огонь и варить до загустения, постоянно перемешивая массу.

Готовый крем остудить.
Нижний корж промазать кремом.

Положить сверху второй корж.

Обмазать верх и бока оставшимся кремом.
Украсить торт кокосовой стружкой и шоколадом. Поставить торт в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт