Эти отбивные можно делать из свинины, телятины или курицы. Я обычно делаю их из свинины.
(на 4 отбивных)
Нарезать филейную часть свинины порционными кусками как на отбивные толщиной 1 - 1,5 см.
Каждый кусок аккуратно надрезать по толщине (не до конца) на два слоя, чтобы получился «кармашек». Развернув «кармашек», отбить мясо с обеих сторон и опять сложить вдвое.
Заложить внутрь "кармашка" начинку: тонко нарезанную ветчину (или бекон) и пластинку сыра.
Отбивные сверху посолить, поперчить и обвалять в муке.
Яйцо взбить с солью и перцем. Обмакнуть подготовленные отбивные в яичную смесь и обвалять в панировочных сухарях. Еще раз обмакнуть в яичную смесь и еще раз обвалять в сухарях.
Жарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт.