• Авторизация


Кордон Блю 03-05-2025 11:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!



кордон-блю.2022.08.03-4 (512x380, 192Kb)

Эти отбивные можно делать из свинины, телятины или курицы. Я обычно делаю их из свинины.

Ингредиенты:

(на 4 отбивных)

  • свинина - 500 г
  • ветчина - 50 г
  • сыр - 50 г
  • мука - 2 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • соль, перец - по вкусу
  • панировочные сухари - 0,5 стак.

Приготовление:

Нарезать филейную часть свинины порционными кусками как на отбивные толщиной 1 - 1,5 см.

Каждый кусок аккуратно надрезать по толщине (не до конца) на два слоя, чтобы получился «кармашек». Развернув «кармашек», отбить мясо с обеих сторон и опять сложить вдвое.

Заложить внутрь "кармашка" начинку: тонко нарезанную ветчину (или бекон) и пластинку сыра.

кордон-блю.2022.08.03-1 (512x395, 182Kb)

Отбивные сверху посолить, поперчить и обвалять в муке.

Яйцо взбить с солью и перцем. Обмакнуть подготовленные отбивные в яичную смесь и обвалять в панировочных сухарях. Еще раз обмакнуть в яичную смесь и еще раз обвалять в сухарях.

кордон-блю.2022.08.03-2 (512x340, 166Kb)

Жарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!
кордон-блю.2022.08.03-3 (512x361, 182Kb)
kordon-blu (512x390, 214Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кордон Блю | Моя_кулинарная_книга - Дневник Моя_кулинарная_книга | Лента друзей Моя_кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»