Творожный пирог «Пасхальный» определенно стоит того, чтобы его приготовить! Купить сейчас можно все что угодно, но домашняя выпечка всегда вкуснее, приятнее и натуральнее.

Яйца взбить с сахаром.

Добавить растопленное сливочное масло.

Муку просеять, добавить разрыхлитель, соль и ванилин.

Творог выложить в большую миску.

Добавить в творог яично-масленую смесь и хорошо перемешать.

Добавить мучную смесь и перемешать тесто.

Форму смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями. Выложить тесто в форму и разровнять мокрыми руками.

Выпекать в разогретой до 180 градусов с духовке 40 минут, готовность проверить зубочисткой.

Дать пирогу остыть.

Нанести сахарную глазурь на верхушку пирога.

Боковинки пирога покрыть белковым кремом.

Посыпать кондитерской посыпкой.

Пасхальный творожный пирог готов.
Светлой Пасхи!