Нежные и мягкие кусочки филе индейки в ароматном соусе терияки.
Филе индейки нарезать мелкими кусочками. Сложить в миску, посолить, поперчить, добавить горчицу и 1 столовую ложку соуса "Терияки". Все перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить кусочки индейки в сковороду и слегка обжарить. Затем добавить мелко нарезанный лук и обжарить до подрумянивания лука.
Всыпать муку и перемешать, чтобы мясо обвалялось в муке. Влить примерно стакан воды. Перемешать и тушить на слабом огне. Через 10 минут добавить 3 столовые ложки соуса "Терияки" и томатную пасту. Тушить до готовности еще 15 - 20 минут на самом слабом огне, закрыв сковороду крышкой.
Можно добавить пряные травы по вкусу и мелко нарезанную зелень.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт