• Авторизация


Творожный бездрожжевой кулич 07-04-2025 09:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

1тв (660x400, 123Kb)

Мега влажные , очень очень вкусные !
Ингредиенты.
 
Яйца -4шт с-0
Масло сливочное 120гр
Творог плотный 9% -300гр протереть через сито
Caxap 300гр
Мука 400-420гр
Разрыхлитель 10гр
Ванилин 10гр
Изюм 150гр
Соль 1 ч л
Куркума 1ч л
цедра половины апельсина и лимона !
Как приготовить бездрожжевые творожные Куличи простой рецепт


2тв (660x400, 169Kb)

1. Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы далее вводим туда творог растёртый и сливочное масло растопленное! Далее изюм цедра апельсина и лимона, я добавила одну чайную ложку куркумы для красивого цвета.


3тв (660x400, 139Kb)

2. Далее вводим туда муку с разрыхлителем! Тесто получается не жидкое и несильно густое но плотное ! Руки смазываем маслом берём тесто и выкладываем по формочкам! Не доходя 2,5см до края !Отправляем выпекаться при 170-180* около 40-50 мин !


4тв (660x400, 205Kb)

3. Из этого количества вышло 1 кулич на 550гр / 2 кулича -400гр / 1 маленький на 100гр … Даем остыть и наслаждаемся!!! Это безумно вкусно! 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный бездрожжевой кулич | Моя_кулинарная_книга - Дневник Моя_кулинарная_книга | Лента друзей Моя_кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»