• Авторизация


Маффины с куриными сердечками и луком 05-04-2025 14:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]

Сытный и вкусный завтрак или обед. Мягкие и нежные маффины с начинкой из лука, сыра и куриных сердечек.
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
 
Сметана - 140 г
 
Мука пшеничная - 100 г
 
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
 
Соль по вкусу
 
Начинка:
Сердечки куриные - 150 г
 
Лук репчатый - 1 шт.
 
Сыр - 40 г
 
Масло растительное - 1 ст.л

Процесс приготовления

Маффины с куриными сердечками и луком - это еще один замечательный рецепт приготовления сытной выпечки на завтрак и не только.

 

Маффины получаются очень мягкими и пористыми.

 

Сердечки более нежные, чем мясо, мне такой вариант пришелся по душе. Лучок очень ароматно "звучит" в готовом изделии. Ну а сыр - это всегда вкусно. В результате выходит очень неплохо.

 

Также можно маффины кушать вместо хлеба.

 

По рецепту получается 9 маффинов.

 

Сердечки следует заранее отварить, а лук почистить.

 

 

Сметану и яйца соединить, посолить.

 

 

Добавить муку с разрыхлителем.

 

 

Перемешать тесто до однородности.

 

 

Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на масле.

 

 

Сердечки нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.

 

 

В тесто добавить сердечки, лук и сыр.

 

 

Перемешать.

 

 
Разложить тесто в силиконовые формочки.

 

 

Выпекать при температуре 170-180 градусов до румяного цвета. У меня маффины приготовились за 15 минут.

 

 

Дать маффинам чуток остыть и можно кушать.

 

 

Вот такой маффин с куриными сердечками и луком внутри.

 

Приятного аппетита.

 

Маффины с куриными сердечками и луком, рецепт с фото

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маффины с куриными сердечками и луком | Моя_кулинарная_книга - Дневник Моя_кулинарная_книга | Лента друзей Моя_кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»