• Авторизация


Домашние беляши с мясом на сковороде 15-03-2025 13:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[660x400]

Как вкусно сделать Домашние беляши с мясом на сковороде простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
Ингредиенты.
 
Сложность: 3
Время приготовления: 2–2,5 часа
 
Тесто:
«Саф-Момент», дрожжи быстродействующие – 11 г (1 уп.)
Мука пшеничная в/с или «Экстра» – 400–450 г
Молоко – 200 г
Вода – 200 г
Яйцо - 3 шт.
Сахар – 30 г
Масло растительное – 25 г
Соль – 4 г
 
Начинка:
Фарш свиной – 600 г
Лук репчатый – 200 г
Зелень, соль, перец – по вкусу
Как приготовить Домашние беляши с мясом на сковороде простой рецепт

[660x400]

1. 1. Подготовим начинку: лук мелко порежьте и обжарьте с фаршем. 2. Добавьте соль, перец по вкусу, мелко порезанную зелень. Остудите до комнатной температуры. 3. Дрожжи смешайте с мукой, добавьте остальные ингредиенты и замесите тесто до гладкости.


[660x400]

2. 4. Хорошо вымешанное тесто накройте пищевой пленкой или полотенцем и уберите в теплое место на брожение на 45–60 минут. 5. После брожения подпылите стол мукой/смажьте растительным маслом и поделите тесто на кусочки массой 60 г. 6. Округлите каждую заготовку, накройте пленкой и оставьте «отдыхать» на 10–15 минут.


[660x400]

3. 7. Пальцами придайте заготовке плоскую форму, в центр выложите начинку и плотно защепите края теста. Проделайте эту операцию с каждой заготовкой. 8. Жарьте на хорошо разогретой сковороде с достаточным количеством растительного рафинированного масла под крышкой около 10–12 минут.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние беляши с мясом на сковороде | Моя_кулинарная_книга - Дневник Моя_кулинарная_книга | Лента друзей Моя_кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»