С праздником 8 Марта, милые дамы!
Восьмого марта пусть сбываются мечты,
Весна подарит очень много вдохновения!
Пускай не будет в вашей жизни суеты,
Чтобы всегда отличным было настроение!


Бурфи - индийская молочная сладость, которая с древнего санскрита переводится как молочная помадка. Если вам еще не приходилось пробовать этот нежный, обворожительно вкусный молочный десерт то попробуйте его приготовить и вы будите приятно удивлены.
Ингредиенты:
Приготовление:
Взять небольшую кастрюлю, положить в неё масло и поставить на медленный огонь. Всыпать сахар и помешивая довести до кипения. Добавить сметану, тщательно перемешать и как только масса начнет пениться, снять кастрюлю с огня. Перелить все в миску и сразу начать взбивать миксером. Продолжая взбивать, постепенно добавить сухое молоко и ванильный сахар. Взбить еще в течении 2 - 3 минуты до образования однородной, кремовой консистенции.
Широкую форму или противень, застелить пищевой пленкой и влить в неё молочную массу. Оставить бурфи остывать. Размер формы должен быть такой, чтобы высота, влитой в неё, массы получилась 1 - 2 см.
Тем временем измельчить орехи на небольшие кусочки и обжарить их на сухой сковородке до золотистого цвета. Равномерно всыпать орехи по всей поверхности формы с помадкой и отправить в морозилку на 15 минут. По истечении времени переставить форму с бурфи из морозилки в холодильник и оставить там, настояться не менее чем на 1 часа. Вынуть форму, нарезать десерт небольшими кубиками и подать к кофе или чаю.
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт