[660x400]
Тесто очень простое и вкусное главное дайте ему хорошо полнятся всего один раз и после того как сформируете пирожки, накройте салфеткой и дайте отдохнуть ещё минут 20.
Ингредиенты.
Для теста:
Мука-500 Гр
Яйцо-1 шт
Растительное масло-6 ст. лож
Молоко-200 мл( тёплое)
Вода-50 мл( тёплая)
Соль-1 ч.лож
Дрожжи-1 ст.лож
Как приготовить Дрожжевое тесто для пирожков в духовке очень вкусное простой рецепт
1. Тесто замешиваем, вымешиваем 5-7 минут. Кладём в тёплое место до первого подъёма.
2. Начинка может быть любая! У меня: Картофель пюре+жаренный лук+душ.перец.
3. Пирожки те что отправятся в духовку смазываем желтком! Что же касается гороха у меня: «Кубань матушка»-очень хорошо разваривается и очень вкусный!
Источник
[660x400]