• Авторизация


Налистники с творогом и изюмом запеченные в духовке 26-02-2025 15:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[660x400]

Налистники с творогом и изюмом запеченные в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
Ингредиенты.
 
Блины
- молоко 1 стакан (250 грм)
- Вода 1 стакан (250 грм)
- Мука пшеничная 1 стакан (250 грм)
- Яйцо 2 шт
- Растительное масло 100 мл
- Сахар 2 ст л
 
Начинка
- творог 500 грм
- Яйцо 1 шт
- Изюм 60 грм
- Сахар 2 ст л
 
Дополнительно:
- Сливочное масло 50 гр
- Сахар 2 ст л
Как приготовить Налистники с творогом и изюмом запеченные в духовке простой рецепт
1. Соедините яйца с сахаром и мукой, в процессе влейте молоко. Миксером соедините массу до однородности. Влейте растительное масло, смешайте с тестом и влейте воду. Перемешайте, тесто готово! Жарим блинчики.

[660x400]

2. Изюм залейте кипятком, промойте. Творог соедините с яйцом и сахаром, вилочкой хорошо перемешайте творог, чтобы в процессе разбились крупные комочки. Добавьте изюм, перемешайте. Начинка готова. Теперь переходим к фаршированию налистников как на видео.


[660x400]

3. Огнеупорную форму смажьте сливочным маслом. Уложите в один слой налистники. растопленным сливочным маслом смажьте налистники. Посыпьте сахаром и отправьте в духовку на 15-20 минут, температура — 180 градусов.


[660x400]

Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Налистники с творогом и изюмом запеченные в духовке | Моя_кулинарная_книга - Дневник Моя_кулинарная_книга | Лента друзей Моя_кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»