• Авторизация


Пирог Дизмана балканский с творогом и петрушкой 26-02-2025 14:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[660x400]

Простой рецепт!

Ингредиенты.
 
Объем стакана 200 мл.
 
1 стакан теплого молока
1 стакан теплой воды
10-12 гр. сухих быстрорастворимых дрожжей⁣
1 ч. ложка сахара
1,5 ч. ложки соли
1 яичный белок
5,5 стакана муки⁣
 
Начинка: ⁣
250 гр творога
1 щепотка петрушки
 
Для соуса: ⁣
1 стакан йогурта без добавок
60 мл. растительного масла
1 яичный желток
4 столовые ложки молока
Как приготовить Пирог Дизмана балканский с творогом и петрушкой простой рецепт

1. Перемешать дрожжи, сахар, молоко и воду. После, добавить белок, соль и понемногу добавляя муку замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить подниматься примерно на 1 час. Для начинки, перемешать творог и мелко нарезанную петрушку.


[660x400]

2. Тесто разделить на 3 равные части. Каждую раскатать прямоугольной формы, положить начинку и придать форму рулета. Нарезать на несколько частей и выложить на противень с бумагой для выпечки, оставить на 15 минут.


[660x400]

3. Для соуса, перемешать все ингредиенты и добавить к выпечке.


[660x400]

4. Готовить в духовке при 170 градусов, 30-35 минут. Приятного аппетита!


[660x400]

Источник


[660x400]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог Дизмана балканский с творогом и петрушкой | Моя_кулинарная_книга - Дневник Моя_кулинарная_книга | Лента друзей Моя_кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»