Для приготовления бананового манника с яблоками подготовить из списка необходимые ингредиенты.
					
Манную крупу смешать с кефиром комнатной температуры и оставить на 30 минут.
					
Спустя время можно приступать к приготовлению манника. Яйца взбить с сахаром и ванилином. В отдельной миске размять вилкой бананы.
					
Добавить бананы в яичную смесь и взбить ещё раз.
					
В миску добавить набухшую манку с кефиром, просеять муку вместе с содой, добавить корицу.
					
Добавить в тесто растопленное и остуженное сливочное масло, хорошо перемешать. Яблоки вымыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить яблоки в тесто и перемешать.
					
Форму застелить пергаментом, вылить тесто. У меня форма 22 см, но захотелось сделать манник с дыркой посередине, чтобы он был повыше.
					
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать банановый манник с яблоками около 50-55 минут. Готовность проверить с помощью деревянной шпажки, которая должна быть абсолютно сухой.
					
Готовый манник извлечь из формы, остудить, посыпать сахарной пудрой и нарезать на кусочки.
					
				