• Авторизация


Заливной пирог с ветчиной, сыром, грибами на кефире 20-02-2025 13:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[660x400]

Этот ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ сметут с вашего стола 🔥🔥🔥 Готовить всем, можно сразу 2 порции 😋 Поддержите мой рецепт лайками ❤ и обязательно сохраните его👍. Заливной пирог с ветчиной, сыром, грибами на кефире простой рецепт в духовке.
Ингредиенты.
 
1 ст. (250г) кефира
1 яйцо
0,5 ч.л.соли
душистый молотый перец
100г муки
0,5 ч.л. соды
200г ветчины
1 крупная луковица
300г шампиньонов
50г твёрдого сыра (натереть)
Масло для обжаривания
Как приготовить Заливной пирог с ветчиной, сыром, грибами на кефире простой рецепт
1. Духовку включить на 190°С. Лук нарезать кубиком и обжарить на масле до золотистости. Выложить в миску. Шампиньоны нарезать кусочками и обжарить в той же сковороде. Ветчину (у меня были сосиски😁) нарезать кубиком или соломкой.

[660x400]

2. Кефир, яйцо, соль, перец смешать венчиком, добавить муку и соду, размешать. Добавить в тесто грибы, лук и ветчину, размешать. Смазать среднюю форму маслом (у меня около 16×29 см).


[660x400]

3. Вылить тесто в форму, сверху присыпать сыром (у меня нашлась только брынза) и отправить в духовку при 190° около 30-40 минут до золотистости верха. Время зависит от толщины пирога, размера вашей формы.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливной пирог с ветчиной, сыром, грибами на кефире | Моя_кулинарная_книга - Дневник Моя_кулинарная_книга | Лента друзей Моя_кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»