1. Готовим бисквит. Белки отделить от желтков. К белкам добавить щепотку соли и взбить до крепких пиков. К желткам добавить подсластитель и взбить до бела. Просеять муку и разрыхлитель, добавить к желткам, тщательно перемешать. Понемногу ввести белки. Тесто переложить форму (у меня 19/21), отправить выпекаться в разогретую до 180° духовку на 15-20 минут. Готовый бисквит остудить и разрезать пополам.
2. Готовим крем. Манго перебить блендером, добавить лимонный сок, подсластитель и кукурузный крахмал, тщательно перемешать. Поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, довести до загустения. Крем остудить.
3. Собрать пирожные. Часть бисквита пропитать, выложить 1/2 часть крема, сверху бисквит, пропитать, выложить остатки крема. Посыпать кокосовой стружкой (7 гр) и разрезать порционно. Наслаждаться.