
Сырное печенье - традиционное блюдо французской кухни. Нежные, хрустящие, слегка солоноватые, печенье с сыром могут быть замечательной закуской.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сначала необходимо смешать муку, соль и перец. Высыпать смесь на доску, сверху положить натертый сыр и замороженное масло. При помощи ножа хорошо все порубить и быстро замесить тесто руками. Скатать тесто в шар, обернуть пленкой и положить в холодильник на 30 минут.
На слегка посыпанной мукой доске раскатать охлажденное тесто в пласт толщиной 0,5 см. После нарезать на полоски 1,5х7 см.
Подготовленное сырное печенье уложить на смазанный маслом противень и выпекать при 220°C (430°F) 8 - 10 минут. Можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт