2. Вы наверняка знаете, что удалять нужно только желтую часть лимона, так как белая часть придает дополнительную горечь. Если вы используете кухонный комбайн, добавьте все остальные ингредиенты (кроме кокоса) и взбивайте в течение 1–2 минут. 100 г растопленного кокосового масла можно заменить другим растительным маслом (маслом виноградных косточек или оливковым).
3. 1 чайная ложка разрыхлителя. Не волнуйтесь, если смесь покажется вам слишком жидкой. Кокосовая стружка набухает, и тесто после замеса становится гуще. Форма для запекания 20 х 20 см. Разогрейте духовку до 180* градусов Цельсия. Если вы используете мед, выпекайте пирог при температуре 165 градусов по Цельсию, чтобы избежать перегрева.
4. Выпекайте 30 минут или до готовности. (Торт готов, когда шпажка, воткнутая в центр, выходит чистой.) Очистите лимон таким образом. Найдите время сделать это, вы будете благодарны. Здесь я использовал стевию в качестве подсластителя.
5. Попробуйте и добавьте по желанию. Добавьте немного воды и варите около 5 минут. 1 чайная ложка агар-агара, варить еще 1 минуту. Поверьте, вам будет сложно устоять перед еще одним кусочком этого торта.