[670x390]
Готовим Домашнее рафаэлло со сгущенкой и кокосовой стружкой простой рецепт. Рафаэлло - это конфеты, выпускаемые итальянской компанией Ferrero с 1990 года. Конфета представляет собой шарообразную вафлю, заполненную миндалем и смесью растительного масла, обезжиренного молока и сахара. Снаружи покрыта кокосовой стружкой.
Ингредиенты.
Сгущенное молоко-200-250 гр
Ванилин-2 гр
Кокосовая стружка-200 гр+50 гр для обсыпки
Масло сливочное-20 гр
Миндаль жареный очищенный
Как сделать Домашнее рафаэлло со сгущенкой и кокосовой стружкой рецепт пошаговый
[670x390]
1. Кокосовую стружку смешиваем с ванилином, сгущённым молоком и сливочным маслом. Хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 1 час.
[670x390]
2. Тесто должно хорошо лепиться. В каждый шарик добавляем миндаль и обваливаем в кокосовой стружке.
[670x390]
3. Убираем в холодильник на пол часа и приятного аппетита.
[670x390]
Источник