1. Яйца с сахаром взбиваем до пышной массы, добавляем муку и перемешиваем хорошенько кухонной лопаткой. Далее вливаем массу в форму застеленную пергаментом. Выпекаем в разогретой духовке до 200 ° минут 20. (готовность проверяем спичкой).
2. Для крема нужно сливочное масло взбить с варёной сгущенкой. Бисквиту даем остыть и вынимаем из формы, далее разрезаем ее на две части. Пропитываем первый коржик, смазываем кремом и посыпаем сверху орехи и изюм.
3. Далее пропитываем второй коржик и кладем сверху. Смазываем тортик вокруг кремом. Посыпаем сверху и края орехом и изюмом. Даем тортику пропитаться несколько часов. Приятного вам чаепития.