• Авторизация


ПП королевская ватрушка с творогом 23-01-2025 13:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[670x390]

Готовим ПП королевскую ватрушку с творогом простой рецепт в домашних условиях. Я очень люблю сладкое и не люблю полнеть. Я покажу, как приготовить простую и вкусную низкокалорийную ватрушку. Состав и калорийность оставлю в конце.
Ингредиенты.
 
(Форма 18х18 | Вес - 800 г.)
 
Крошка:
- Ванилин 1,5 г.
- Разрыхлитель 6 г.
- Соль щепотка
- Кокосовая мука 150 г.
- Молоко 100 мл.
- Яйцо 1 шт.
- Подсластитель 6 г. (в 10 раз слаще сахара)
 
Творожный слой:
- Ванилин 1,5 г.
- Подсластитель 8 г. (в 10 раз слаще сахара)
- Творог 5% мягкий 400 г.
- Яйца 2 шт.
 
Калорийность на 100 г.: 120 Белок-11 Жир-6 Углеводы-6
 
КЕТО
По составу всё тоже самое, только
ВМЕСТО МОЛОКА- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, а ВМЕСТО ТВОРОГА 30% СМЕТАНА. Выпекать можно без "водяной бани".
 
Калорийность: 353 Белок-8 Жир-29 Углеводы-4
Приготовление.


[670x390]

1. Сначала смешаю 150 грамм кокосовой муки, 6 грамм разрыхлителя, пакетик ванилина, щепотку соли и 6 грамм подсластителя. Перемешиваю. Добавляю 1 яйцо и 100 миллилитров молока. Хорошенько перемешиваю, и получается такая крошка.


[670x390]

2. Для творожного слоя понадобится: 400 грамм мягкого творога, пакетик ванилина, 8 грамм подсластителя и 2 яйца. Перемешиваю до однородности. Дно формы закрываю пергаментом и равномерно высыпаю на него треть крошки. На крошку - половину крема. Равномерно распределяю.


[670x390]

3. Можно немного потрясти. Точно так же повторяю и второй слой. Высыпать оставшуюся крошку и еще раз хорошенько потрясти. Выпекать 45 минут на водяной бане при 150 градусах.


[670x390]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПП королевская ватрушка с творогом | Моя_кулинарная_книга - Дневник Моя_кулинарная_книга | Лента друзей Моя_кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»