• Авторизация


Салат «Вкусняшка» 15-01-2025 13:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]

Ингредиенты
Свежие огурцы - 200 г
 
Репчатый лук - 80 г
 
Вода кипячёная - 150 мл
 
Соль для заправки салата - по вкусу
 
Соль для маринования лука - 0,3 ч.л.
 
Сахар - 0,5 ч.л.
 
Столовый уксус 6 % - 1 ст.л.
 
Куриная грудка - 200 г
 
Яйцо куриное - 3 шт.
 
Майонез - 3-4 ст.л.

Процесс приготовления

Я часто делаю этот салат, для меня его название полностью себя оправдывает! Это именно "Вкусняшка" и никак иначе:)) Так как салат получается очень вкусным и нравится всем, его можно и на праздник приготовить, и в обычный день. Вареная курица, свежий огурец, яйца и маринованный лук - всё гениальное просто:)) Попробуйте и вы этот "вкусняшный" салат;)

 

Для приготовления салата «Вкусняшка» подготовьте свежие огурцы, лук, воду, соль, сахар, столовый уксус, куриный окорочок или грудку, яйца, майонез.

 

Нарежьте лук кубиками и замаринуйте на 10 минут в смеси кипячёной воды комнатной температуры, соли, сахара и уксуса.

 

Залить лук водой

 

Затем нарежьте соломкой огурец (огурцы).

 

Порезать огурец

 

Вареное куриное мясо нарежьте соломкой или кубиками и добавьте в миску, где находится нарезанный огурец. Маринад с лука слейте.

 

Добавить куриную грудку

 

Добавьте лук в миску, а также сюда добавьте нарезанные кубиками яйца, сваренные вкрутую и уже успевшие остыть. Ингредиенты салата заправьте майонезом и подсолите по вкусу.

 

Положить яйца, лук и майонез

 

Салат перемешайте. «Вкусняшка» готова!

 

Рецепт салата «Вкусняшка»

 

Всё, теперь смело можете подавать салат «Вкусняшка» к столу.

 

Фото салата «Вкусняшка»

Приятного вам аппетита!!!

 

Салат «Вкусняшка», рецепт с фото

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Вкусняшка» | Моя_кулинарная_книга - Дневник Моя_кулинарная_книга | Лента друзей Моя_кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»