• Авторизация


Чизкейк «ОРЕО» без выпечки 13-01-2025 14:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[660x400]

Сочетание шоколадного печенья Орео и пышного суфле из нежного творожного сыра это просто 🔥 Этот десерт не оставит никого равнодушными 100 %
Ингредиенты.
 
Шоколадная песочная основа (из печенья орео предварительно убрать начинку !) - 200 гр
Сливочное масло - 60 гр
Молоко -30 гр.
Творожный сыр - 350 гр
Сливки 33% - 230 гр
Сахарная пудра - 90 гр
Печенье ОРЕО - 50 гр.
Желатин - 10.гр
Вода (комнатной температуры) - 45.гр
 
Для кремовых шапочек
Творожный сыр 100 гр.
Сливки 33-35 % - 50 гр.
сахарная пудра по вкусу
 
Шоколадный ганаш (можете посмотреть на странице их там много 😘)
 
Форма (16-18 см.)
Как приготовить Чизкейк «ОРЕО» без выпечки простой рецепт
1. Соединить крошку с растопленным сливочным маслом , хорошо перемешать и утрамбовать в форме. Убрать в холодильник на 30 мин. Соединить желатин с водой и убрать в сторону для набухания.
 

[660x400]

2. Соединить все оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешать до однородной массы. Добавить крошку по крупнее и перемешать. Добавить распущенный желатин и перемешать.

[660x400]

3. Отправить готовый мусс в форму, хорошо утрамбовать и убрать в холодильник минимум на 5 часов (лучше на ночь). Украсить по желанию у меня шоколад и крем с 🍪.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чизкейк «ОРЕО» без выпечки | Моя_кулинарная_книга - Дневник Моя_кулинарная_книга | Лента друзей Моя_кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»