• Авторизация


Бисквитный рулет с апельсинами на Новый Год 20-12-2024 14:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[660x400]

Ингредиенты

Сахар (150 г/3/4 стакана)

Желтки (5 шт.). 

Сахар (50 г/2 ст. л.). 
Молоко (50 г/1/5 стакана). 
Растительное масло (50 г/1/4 стакана). 
Мука (70г/1/2 стакана). 
Яичные белки (5 шт). 
Для крема:
Сливочный сыр или рикотта (350 г/12,3 унции).
 Сахар (80 г/2/5 стакана). 
Взбитые сливки 33-36% (100 мл/2/5 стакана). 

Как приготовить Бисквитный рулет с апельсинами на Новый Год простой рецепт


[660x400]

1. (250 мл/1 стакан). Сахар (150 г/3/4 стакана). Доведите воду до кипения. Проварите апельсины около 10-15 минут, кожура должна карамелизоваться (стать оранжево-прозрачной). Подсушите апельсины, чтобы удалить лишнюю влагу.


[660x400]

2. Желтки (5 шт.). Сахар (50 г/2 ст. л.). Молоко (50 г/1/5 стакана). Растительное масло (50 г/1/4 стакана). Мука (70г/1/2 стакана). Яичные белки (5 шт). Взбить до пышности. Вмешайте взбитые белки в тесто в 3 этапа. Противень или форма для выпечки примерно 30 х 30 см / 11,8 х 11,8 дюйма.


[660x400]

3. Выпекать при температуре 150 C (305 F) 25 минут. Сливочный сыр или рикотта (350 г/12,3 унции). Сахар (80 г/2/5 стакана). Взбитые сливки 33-36% (100 мл/2/5 стакана). Сверните рулет как на видео. Охладите в течение 1 часа.


[660x400]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитный рулет с апельсинами на Новый Год | Моя_кулинарная_книга - Дневник Моя_кулинарная_книга | Лента друзей Моя_кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»