
Нежный бисквитный рулет с начинкой из творожно-сливочного крема, бананов и карамели.
(на противень с размерами 33 на 40 см)
Карамель сварить заранее по рецепту: карамель для торта Супер Сникерс.
Противень застелить бумагой для выпечки.
Включить духовку и разогреть ее до 180С.
В кастрюльке довести до кипения молоко и сливочное масло. Снять с огня и остудить.
Взбить яйца с сахаром миксером или ручным блендером до получения пышной светлой массы. Просеять муку с крахмалом, разрыхлителем и солью в приготовленную массу и аккуратно перемешать ложкой.
Две-три ложки теста добавить в миску с молочной смесью и аккуратно перемешать. Затем добавить полученную массу в тесто и аккуратно перемешать ложкой.
Выложить тесто на подготовленный противень и разровнять его тонким слоем с помощью лопатки.

Выпекать в духовке примерно 10 - 12 минут до подрумянивания.

Силиконовый коврик или бумагу для выпечки слегка посыпать сахаром.
Снять испеченный бисквит с противня вместе с бумагой, на которой он выпекался. Перевернуть рулет на посыпанный сахаром коврик или бумагу. Аккуратно снять бумагу, на которой он выпекался. Свернуть горячий бисквит в рулет вместе ковриком или бумагой и оставить до полного остывания.

Приготовить крем: творожный сыр смешать с вареной сгущенкой и ванильным сахаром. Добавить охлажденные сливки и взбить крем до получения густой массы.
Развернуть остывший рулет. Творожно-сливочный крем выложить ровным слоем на развернутый рулет. 2 столовые ложки крема оставить для украшения. На крем выложить нарезанные кусочки банана и выдавить полосками карамель из кондитерского мешка.
Свернуть рулет (начиная с короткой стороны прямоугольника) и поставить в холодильник на 2-3 часа. Смазать сверху рулет оставленным кремом и посыпать измельченной крошкой от печенья или орехами. Украсить сеточкой из растопленного шоколада.
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт