1. Смешать в блендере все составляющие для основы, влить в силиконовую форму (у меня форма диаметром 16 см), и отправить в разогретую духовку на 10 – 12 минут при 180°.⠀ ⠀ Для приготовления суфле, смешать творог кефир и подсластитель. В небольшом ковшике желатин залить водой и поставить на огонь.
2. При постоянном помешивании довести желатин до полного растворения. Не кипятить!⠀ ⠀ Влить разведённый желатин в творожную массу и перемешать.⠀ ⠀ Готовый корж вынуть из формы, застелить форму пищевой плёнкой и снова положить корж. Залить творожной массой и убрать в холодильник на пару часов до застывания суфле.⠀
3. После того как суфле застыло, вынуть его из силиконовой формы, покрыть шоколадной помадкой из кефира, какао и подсластителя. Готово!⠀ ⠀ Готовьте с удовольствием! С наступающими праздниками!!!⠀