• Авторизация


Много яблока и мало теста. Приготовьте на праздник необычный яблочный мильфей 02-12-2024 14:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x383]

Яблочные пироги готовились испокон веков, поэтому это угощение можно назвать классическим домашним лакомством. Блюда из яблок любят готовить не только домохозяйки, но и профессиональные кондитеры, пробуя все новые и замысловатые рецепты.
 
Сегодня мы хотим поделиться простым способом приготовления яблочного пирога.
Обязательно попробуйте этот рецепт на своей кухне.
 
Ингредиенты:
 
яблоки — 3-4 шт.;
мука — 4 ст.л.;
яйца — 2 шт.;
сахар — 4 ст.л.;
разрыхлитель — ч.л.;
ванилин.
Приготовление яблочного мильфея:
В глубокую миску разбиваем 2 куриных яйца. Всыпаем сахар и ванилин, перемешиваем венчиком. Добавляем 4 столовые ложки муки и вновь используем венчик. Добавляем чайную ложку разрыхлителя, перемешиваем.
 
С помощью картофелечистки нарезаем яблоки на тонкие ломтики. Соединяем все ингредиенты вместе.


[700x417]

Форму для готовки смазываем сливочным маслом и застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем нашу заготовку и слегка придавливаем.
 
Готовим в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. После готовности даем остыть 4 часа.


[700x415]

Вынимаем из формы и угощаемся.


[700x393]

По желанию можно сверху смазать джемом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Много яблока и мало теста. Приготовьте на праздник необычный яблочный мильфей | Моя_кулинарная_книга - Дневник Моя_кулинарная_книга | Лента друзей Моя_кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»