• Авторизация


Муссовый торт Зебра без выпечки со сметаной и сгущенкой 02-12-2024 14:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[660x400]

Очень вкусный, нежный и конечно же красивый . Тортик готовится очень быстро и не займёт у вас много времени. 👌🏼
Ингредиенты.
 
Размер формы ( у меня 16 см. ) можно и 20 взять 😉
 
Для основы:
▫️печенье шоколадное - 200 г
▫️сливочное масло - 80 г
Для суфле:
▫️ желатин - 20 г
▫️ вода - 100 мл
▫️ сливки 33-35 % - 200 мл
▫️ сметана 20 % - 400 г
▫️ сгущённое молоко - 300 г
▫️ ванильный сахар - 8 г
▫️ какао порошок - 30 г
 
Шоколадный ганаш ( можете посмотреть на странице их там много 😘)
Как приготовить Муссовый торт Зебра без выпечки с сметаной и сгущенкой простой рецепт
1. Основу делаем из крошки шоколадного печенья и растопленного сливочного масла, утрамбовываем в форму . ⠀

[660x400]

2. Суфле: Желатин замачиваем в воде. Соединяем сметану со сгущёнкой Холодные сливки взбить до мягких пиков. И добавить в чашу. Желатин растворить и ввести в общую массу.


[660x400]

3. Далее Массу делим на две равные части. В одну часть добавляем какао. В другую ванильный сахар.


[660x400]

4. Сборка торта как на видео Убираем торт в холодильник минимум на 5 часов. Украшаем по желанию у меня шоколадный ганаш)


[660x400]

Приятного аппетита! 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Муссовый торт Зебра без выпечки со сметаной и сгущенкой | Моя_кулинарная_книга - Дневник Моя_кулинарная_книга | Лента друзей Моя_кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»