• Авторизация


Невероятно вкусный яблочный рулет: такой рецепт пригодится всем 14-10-2024 10:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x373]

Яблочный рулет — это изысканное и ароматное блюдо, которое может стать украшением любого стола. Рулет прост в приготовлении, но при этом обладает неповторимым вкусом.
 
Яблочный рулет представляет собой нежное сочетание тонкого теста и сочной яблочной начинки. Это блюдо идеально подходит для чаепития в кругу семьи или друзей. Оно может быть приготовлено как из свежих, так и из печёных яблок, а также с добавлением корицы, которая придаёт рулету особый аромат.
 
Приготовим вместе вкусный яблочный рулет.
Ингредиенты:
 
Яйцо — 5 шт.;
Сахар — 150 г;
Мука — 150 г;
Ванилин — щепотка;
Соль — щепотка;
Яблоки — 700 г;
Корица.
Приготовление яблочного рулета:
Очищаем яблоки от кожуры, натираем их на крупной терке вплоть до сердцевины. Застилаем противень пергаментом и выкладываем на него измельченные яблоки, распределяем по поверхности.
 
Разбиваем в миску яйца, высыпаем соль, сахар и ванилин и взбиваем миксером до однородности. Высыпаем в смесь муку и аккуратно перемешиваем лопаткой.
 
По желанию верхушку яблок посыпаем корицей. Выливаем на яблочный слой тесто, распределяем по поверхности.
 
Выпекаем бисквит при 180 градусах 20 минут. Оставляем бисквит немного остыть, а затем сворачиваем в рулет, избавляя от пергамента.
 
Оставляем рулет остывать, а затем посыпаем сахарной пудрой. Получается вкусный сладкий яблочный рулет к чаю.

 

[700x393]

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Невероятно вкусный яблочный рулет: такой рецепт пригодится всем | Моя_кулинарная_книга - Дневник Моя_кулинарная_книга | Лента друзей Моя_кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»