Чтобы приготовить описанную выше баницу в мультиварке, понадобятся такие ингредиенты. Лаваш нужно использовать тонкий, который при скручивании не рвётся.

Творог, куриное яйцо, сахар и столовую ложку сметаны соединить в глубокой миске.

С помощью погружного блендера взбить массу до однородного состояния.

Лаваш разложить на рабочей поверхности и щедро смазать творожной начинкой.

Затем, начиная с широкого края, свернуть его в плотный рулет. Аналогично поступить со вторым лавашем.


Затем подготовить заливку. Для этого соединить куриные яйца, сметану и немного сахарного песка (1 ст.л. или по вкусу).

Тщательно перемешать или взбить блендером до однородного состояния.

Получившуюся массу вылить поверх лавашей.

Закрыть крышку мультиварки и выбрать режим "Выпечка", нажать кнопку "Старт". Готовить баницу в мультиварке 1 час - до звукового сигнала. По истечению времени наша баница с творогом будет полностью готова.

Переложить её на широкую плоскую тарелку или металлическую решётку и дать полностью остыть.

Перед подачей разрезать пирог на порционные кусочки и посыпать сахарной пудрой.
