• Авторизация


Вкусный рождественский пирог с апельсиновыми цукатами – пошаговый рецепт 08-10-2024 17:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


пирог на рождество
Рождественский торт - это классический праздничный десерт, украшенный сухофруктами и слегка приправленный бренди. Этот пирог украшен потрясающими кусочками белой глазури и покрыт апельсиновыми цукатами для придания дополнительного блеска. Он дополнит рождественский стол.
 
Вот рецепт рождественского пирога. Продукты, необходимые для его приготовления:
два лимона, 
четыре апельсина, 
125 мл сладкого хереса или бренди, + 2 ст. л. дополнительно для увлажнения,
875 г смеси сухофруктов,
250 г несоленого сливочного масла,
200 г коричневого сахара,
2 ч. л. ванильного экстракта,
четыре яйца,
2 ч. л. смешанных специй, 
200 г пшеничной муки, 
100 г измельченных грецких орехов.
Для украшения:
2 апельсина, разрезанных на 8 долек,
100 г сахарной пудры,
75 мл воды,
500 г королевской глазури,
10 мл глицерина (по желанию).
Время приготовления: 3 часа.
Продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт пирога с цукатами: https://yaumnica.ru/vihpechka/3626-vkusnihyj-rozhd...s-apeljsinovihmi-cukatami.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусный рождественский пирог с апельсиновыми цукатами – пошаговый рецепт | Моя_кулинарная_книга - Дневник Моя_кулинарная_книга | Лента друзей Моя_кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»