• Авторизация


Оригинальный рождественский торт – пошаговый рецепт 03-10-2024 14:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


торт на Рождество рецепт
Этот восхитительный двухъярусный торт - восхитительный рождественский десерт. Он станет прекрасным украшением вашего рождественского стола. Готовится торт несложно, а получается очень вкусным. 
 
Вот рецепт рождественского торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
450 г муки + добавка для посыпки,
450 г размягченного несоленого сливочного масла + добавка для смазывания,
450 г сахарной пудры,
девять яиц комнатной температуры, 
2 ч. л. разрыхлителя теста, 
200 г молотого миндаля,
2 ч. л. ванильного экстракта,
1 ч. л. миндального экстракта,
сахарная пудра для посыпки,
4 ст. л. малинового джема,
600 г готовой к раскатыванию белой помадной глазури,
250 г сахарной пудры,
красный пищевой краситель.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
По списку продукты собраны. Теперь начинаем готовить вкусный торт на Рождество: https://yaumnica.ru/vihpechka/3612-originaljnihyj-rozhdestvenskiyj-tort.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оригинальный рождественский торт – пошаговый рецепт | Моя_кулинарная_книга - Дневник Моя_кулинарная_книга | Лента друзей Моя_кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»