Этот восхитительный двухъярусный торт - восхитительный рождественский десерт. Он станет прекрасным украшением вашего рождественского стола. Готовится торт несложно, а получается очень вкусным.
Вот рецепт рождественского торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
450 г муки + добавка для посыпки,
450 г размягченного несоленого сливочного масла + добавка для смазывания,
450 г сахарной пудры,
девять яиц комнатной температуры,
2 ч. л. разрыхлителя теста,
200 г молотого миндаля,
2 ч. л. ванильного экстракта,
1 ч. л. миндального экстракта,
сахарная пудра для посыпки,
4 ст. л. малинового джема,
600 г готовой к раскатыванию белой помадной глазури,
250 г сахарной пудры,
красный пищевой краситель.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.