• Авторизация


Вишневый пирог на каждый день: вкусно и очень просто! 24-09-2024 09:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x393]

Вишневый пирог, с которым совершенно нет хлопот. Ягоды вы можете брать самые разные, не только вишню, причем, как свежие, так и замороженные. А вместо ягод, отлично подходят сухофрукты, цедра цитрусовая, кусочки шоколада, орехи по вкусу.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
мука, 7 ст.л;
крахмал, 1 ст.л;
разрыхлитель, 2 ч.л;
сахар, 4 ст.л;
соль щепотка;
масло растительное рафинированное, 80 г;
ванилин;
яйца, 3 шт;
сметана, 60 г.
 
Процесс приготовления:
Муку просеиваем и смешиваем с крахмалом, солью, разрыхлителем. Яйца смешиваем с сахаром, ванилином и взбиваем. Добавляем сметану, растительное масло и взбиваем. Соединяем с сухими ингредиентами и получаем густое тесто. Ягоды смешиваем с крахмалом и высыпаем в тесто.
 
Форму для выпекания застилаем пергаментом и выкладываем тесто.

[700x341]

Выпекаем при 180 градусах около 30 – 40 минут, но смотрите по своей духовке.
 
Пирог получается просто изумительным. А если вы еще возьмете жирную сметану, взобьете с сахарной пудрой и выложите такой крем сверху пирога, у вас получится чудесный десерт, в котором сладкий, сметанный крем отлично сочетается с ягодами и таким бисквитным тестом.
 

[700x342]

Хотя можно просто обсыпать его сахарной пудрой.

[700x393]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вишневый пирог на каждый день: вкусно и очень просто! | Моя_кулинарная_книга - Дневник Моя_кулинарная_книга | Лента друзей Моя_кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»