• Авторизация


Стакан творога и 5 минут. Легкий рецепт творожных булочек с начинкой. 17-09-2024 10:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x424]

Творожные булочки — это ароматная и нежная выпечка, которая пользуется популярностью во многих странах мира. Они идеально подходят для завтрака или перекуса в течение дня.
 
В основе теста лежит творог, который придаёт булочкам особую текстуру и вкус. Творожное тесто получается мягким и воздушным, а готовые изделия имеют аппетитную золотистую корочку. Разнообразить вкус булочек можно с помощью различных добавок: изюма, корицы, ванили и других ингредиентов.
 
Процесс приготовления творожных булочек не требует особых навыков и умений.
 
Ингредиенты:
 
Творог — 250 г;
Сливочное масло — 100 г;
Сахар — 70 г;
Яйцо — 1 шт.;
Цедра лимона;
Мука — 300 г;
Соль — щепотка;
Сода — 1 ч.л.;
Варенье — 200 г;
Кокосовая стружка — 2 ст.л.
Приготовление творожных булочек:
Взбиваем яйца с сахаром и цедрой лимона, добавляем в смесь творог, сливочное масло, соль и перетираем до однородности. Высыпаем в смесь муку и соду, замешиваем мягкое и не липкое тесто.
 
Делим тесто на две равные части, одну из них раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм. Смешиваем варенье с кокосовой стружкой и выкладываем на пласт теста.
 
Смазываем тесто по всей поверхности и сворачиваем тесто в пласт, запечатываем края.

[700x456]

Делим рулет на небольшие порции, выкладываем их на противень, застеленный пергаментом.


[700x503]

Выпекаем булочки при 180 градусах 20-25 минут. Аналогично делаем со второй частью теста.


[700x407]

После приготовления булочки можно посыпать сахарной пудрой. Для рецепта подходит любое варенье на ваш вкус.


[700x424]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стакан творога и 5 минут. Легкий рецепт творожных булочек с начинкой. | Моя_кулинарная_книга - Дневник Моя_кулинарная_книга | Лента друзей Моя_кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»