• Авторизация


Пирог с курицей, зеленым луком и сыром 14-09-2024 09:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]

Этот куриный пирог хорош и сам по себе, и в качестве дополнения к первым блюдам. Вкуснее всего в теплом виде. Курицу надо отварить заранее.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
 
Соль - 0,5 ч.л.
 
Сметана - 150 г
 
Сода - щепотка
 
Мука пшеничная - 130-150 г
 
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
 
Куриное мясо - 150-200 г
 
Лук зеленый - 4 шт.
 
Сыр - 50-70 г

Процесс приготовления

Подготовьте продукты для пирога с курицей, зеленым луком и сыром. Куриное мясо отварите заранее и полностью остудите. У меня осталось мясо от бульона для супа.

 

 

Яйца взбейте до пышности с солью, добавьте сметану и еще раз взбейте.

 

 

Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и содой.

 

Перемешайте.

 

 

Добавьте нарезанное куриное мясо и лук.

 

Перемешайте.

 

 

Выложите тесто в форму, застеленную пергаментом.

 

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до момента, когда пирог начнет зарумяниваться.

 

 

Выньте начинающий зарумяниваться пирог и посыпьте натертым на крупной терке сыром.

 

Затем допеките пирог до готовности.

 

На все уйдет порядка 30 минут.

 

Ориентируйтесь по своей духовке!

 

 

Пирог с курицей, зеленым луком и сыром готов.

 

Выньте его из формы и остудите на решетке.

 

 

Приятного аппетита!

 

Пирог с курицей, зеленым луком и сыром, рецепт с фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с курицей, зеленым луком и сыром | Моя_кулинарная_книга - Дневник Моя_кулинарная_книга | Лента друзей Моя_кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»