• Авторизация


Потрясающе вкусный яблочный пирог: все смешиваем и в духовку. Просто и вкусно. Делюсь рецептом! 09-09-2024 10:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x400]

Одним из самых простых пирогов можно считать яблочный пирог.

[700x665]

Для начала в миску с яйцами вносим соль, обычный и ванильный сахар. Взбиваем миксером до появления белой пышной массы.
 
Смешиваем с разрыхлителем муку, просеиваем половину в массу яичную. Аккуратно тесто замешиваем лопаткой. В сотейнике масло сливочное растапливаем с молоком на умеренном огне, после в тесто выливаем.
 
Просеиваем муку оставшуюся с разрыхлителем в тесто и продолжаем замешивать до густой консистенции. Форму для выпечки пергаментом застилаем. Выкладываем первую часть теста ровным слоем.


[700x429]

Нарезаем яблоки дольками тонкими и кладем их на тесто внахлест.
 
Накрываем яблочный слой второй частью теста, выравниваем поверхность.


[700x436]

Выпекаем пирог около 40 минут при темпер-ре 180 градусов.
 
При желании перед запеканием можно пирог посыпать крошкой миндальной,

[700x400]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Потрясающе вкусный яблочный пирог: все смешиваем и в духовку. Просто и вкусно. Делюсь рецептом! | Моя_кулинарная_книга - Дневник Моя_кулинарная_книга | Лента друзей Моя_кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»