Желтки смешайте с сахаром и ванилином.
Влейте горячее молоко, постоянно помешивая венчиком. Поставьте смесь на огонь и доведите почти до кипения (или пока от массы не начнет подниматься пар), снимите с огня.
Влейте свежевыжатый арбузный сок (или измельченный арбуз с помощью блендера) и лимонный сок, перемешайте, остудите.
Сливки взбейте до устойчивых форм, добавьте к основной массе.
Перемешайте.
Перелейте массу в мороженицу, готовьте 20 минут, затем переложите в контейнер и уберите в морозилку (или сразу переложите в контейнер, если нет мороженицы).
Хорошо перемешивайте массу через каждые 40-50 минут до нужной консистенции мягкого или более твердого мороженого как у меня.
Подавайте к столу и...
Наслаждайтесь!

