• Авторизация


Ватрушки из слоеного теста с творогом 29-08-2024 09:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]

Ингредиенты
Слоеное тесто - 300 г
 
Сахар - 50 г
 
Яйца - 1 шт.
 
Творог - 200 г

Процесс приготовления

Имея в закромах тесто-полуфабрикат, испечь слоеные ватрушки не составляет труда. Без длительного хлопотного замеса существенно сокращается время готовки, и менее чем за час к очередному чаепитию запросто можно подать вкусную домашнюю выпечку.

 

Для приготовления ватрушек из слоеного теста с творогом подготовим жирный творог, заранее размороженное слоеное тесто, сахар, яйцо.

 

Ингредиенты для ватрушек из слоеного теста с творогом

 

Пласт не раскатываем, оставляя исходную толщину, вырезаем заготовки диаметром 10-12 см. Часть оставляем цельными, другие — с отверстиями.

 

Вырезать из теста кружочки

 

Смазав яичным белком, соединяем "детали".

 

Соединить заготовки из теста

 

Творог растираем с сахаром и яйцом.

 

Смешать творог с сахаром и яйцом

 

Наполняем углубления творожной начинкой, сбрызгиваем желтком, посыпаем сахарным песком, отправляем в раскаленную до максимума духовку. Выпекаем ватрушки из слоеного теста с творогом около 25-30 минут при температуре 190 градусов.

 

Выложить творожную начинку на тесто

 

Остужаем на решетке.

 

Рецепт ватрушек из слоеного теста с творогом

 

Все! Слоеные ватрушки с творогом готовы.

 

Фото ватрушек из слоеного теста с творогом

Ватрушки из слоеного теста с творогом, рецепт с фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ватрушки из слоеного теста с творогом | Моя_кулинарная_книга - Дневник Моя_кулинарная_книга | Лента друзей Моя_кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»