• Авторизация


Минтай с луком и морковью в духовке в фольге 19-08-2024 09:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2835299_Mintai_s_lykom_i_morkovu_v_dyhovke_v_folge (700x525, 404Kb)

Простой вариант диетического и даже постного рыбного блюда с обилием овощей (для нестрогих дней). Очень вкусно и полезно!
Ингредиенты
Минтай - 3 шт. (600 г)
 
Морковь - 1 шт. (170 г)
 
Лук - 1 шт. (150 г)
 
Специи для рыбы - по вкусу
 
Соль - по вкусу
 
Перец черный - по вкусу
 
Растительное масло - для жарки

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления минтая с луком и морковью в духовке в фольге - перед вами. Рыбу нужно заранее разморозить и помыть. Овощи тоже почистить и помыть.

 

 

Подготовку закончили, теперь приступаем к приготовлению. Рыбу натираем любимыми специями с солью и откладываем в сторонку.

 

 

Теперь займемся овощами. Режем лук кубиками, ну или как вам больше нравится.

 

 

Разогреваем сковороду и обжариваем лук с добавлением небольшого количества масла до полупрозрачности.

 

 

Пока лук обжаривался, я натерла морковь (надеюсь, вы тоже). Добавляем тертую морковь к луку. Слегка обжариваем вместе с луком. Солим и перчим морковь с луком по вкусу.

 

 

Теперь снова вспоминаем про минтая и перекладываем его на фольгу, так, чтобы можно было потом полностью завернуть рыбу в фольгу.

 

 

Выкладываем овощи на рыбу и заворачиваем в фольгу. Запекаем минтая с луком и морковью в духовке в фольге 30 минут при температуре 200°C.

 

 

Рыба готова. Подаём с любимым гарниром или без него.

 

 

Приятного аппетита!

 

Минтай с луком и морковью в духовке в фольге, рецепт с фото

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Минтай с луком и морковью в духовке в фольге | Моя_кулинарная_книга - Дневник Моя_кулинарная_книга | Лента друзей Моя_кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»