• Авторизация


Мясной хлеб с вялеными помидорами и сыром 13-08-2024 09:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

Ингредиенты
Куриная грудка - 500 гр;
 
Моцарелла - 200 гр;
 
Чеснок - 2 зубчика;
 
Панировочные сухари - 50 грамм;
 
Яйца - 2 шт;
 
Петрушка - 10 грамм;
 
Перец красный молотый - 2 ст.л;
 
Масло растительное - 2 ст.л;
 
Помидоры вяленые - 5 шт;
 
Соль - 0,5 ч.л.

Процесс приготовления

 Закончились новогодние праздники, но впереди еще Рождество. Поэтому я думаю этот рецепт может пригодится. Как известно, куриная грудка очень сухая. Но если ее приготовить с моцареллой , то будет совершенно другой вкус. Предлагаю вам попробовать такую мясную запеканку . Она получается очень нежной и вкусной. Я думаю никого не оставит равнодушной!

 

Итак, нам понадобятся такие продукты.

Куриную грудку нам надо перекрутить в мясорубке или в блендере.

Моцареллу нарежем кубиками или натрем на терке.

Чеснок и петрушку мелко порубим.

Помидоры мелко порежем. У меня были сухие , я их залила предварительно кипятком.

Теперь все смешаем, кроме перца и масла.

Масло растительное нам нужно смешать с молотым красным перцем.

Берем силиконовую форму для хлеба. И хорошо промазываем стенки и дно этой смесью.

И выкладываем нашу массу.

Сверху смажем также перцем с маслом. Ставим в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Готовому хлебу надо постоять. Лучше всего его нарезать на следующий день.

 

Утром угощаемся! Приятного аппетита!

 

Хлеб мясной с сыром
Рецепт мясного хлеба
Мясной хлеб с вялеными помидорами и сыром, рецепт с фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной хлеб с вялеными помидорами и сыром | Моя_кулинарная_книга - Дневник Моя_кулинарная_книга | Лента друзей Моя_кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»